ГТРК Воронеж

Противоборство мэрии и антимонопольщиков никак не заканчивается

25.02.2011

09:20

Противоборство мэрии и антимонопольщиков никак не заканчивается

Очередная апелляция - и теперь воронежская мэрия снова официально не права - в том, как провела тендер на реконструкцию набережной Массалитинова. В список требований к соискателю контракта на 535 миллионов, между прочим, администрация внесла лицензию на работу с опасными отходами. Тендер выиграла фирма, у которой такая лицензия была. А вот компания-конкурент нажаловалась антимонопольщикам. И вот решение суда следует за решением суда, мэрия то права, то нет, а реконструкция идёт. Тем временем, последний вердикт муниципалитет намерен обжаловать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх