ГТРК Воронеж

Процедура оформления бесхозных сетей в собственность города может быть завершена через 2 года

22.10.2013

15:30

Процедура оформления бесхозных сетей в собственность города может быть завершена через 2 года

4 километра бесхозных сетей оформили в собственность за этот год. Из городской казны на это было потрачено около 7 миллионов - об этом отчитались на совещании в мэрии. Кстати, больше всего бесхозных сетей нашли в пригороде - микрорайонах Тепличный, Шилово, Придонской и Подклетное. Тем не менее, в департаменте имущественных и земельных отношений пожаловались на недостаточное финансирование - и попросили выделись ещё 11 миллионов. Тогда, по обещаниям, полностью завершить процедуру оформления бесхозных сетей в собственность города смогут через 2 года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх