ГТРК Воронеж

Процедура прохождения регистрации лекарств должна стать прозрачной

09.09.2010

10:55

Процедура прохождения регистрации лекарств должна стать прозрачной

Узнать, почем лекарства для народа, теперь можно во всемирной сети - на сайте Министерства здравоохранения и социального развития. На портале появился раздел, который призван сделать процедуру прохождения регистрации лекарств прозрачной. Производители будут уплачивать за процедуру единую госпошлину - 300.000 рублей. Для простых людей сайт интересен тем, что, введя наименование препарата, там можно проверить, прошло ли лекарственное средство госрегистрацию, кто его произвел, а также узнать предельные цены на тот или иной медикамент.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх