ГТРК Воронеж

Процесс газификации станет дешевле

29.11.2004

11:30

Процесс газификации станет дешевле

В рамках реализации программы газификации Воронежской области в 2005 году планируется активное применение новых технологий, которые позволят сделать этот процесс более экономичным. В предстоящем году планируется в основном отказаться от газовых сетей низкого давления. Современные более экономичные технологии предусматривают использование газопровода среднего давления, который будет укладываться в траншеи, а каждый дом или группа домов получат свой распределительный шкаф - размер этой установки немного больше коробки с электросчетчиком. К положительным качествам новых технологий можно отнести и то обстоятельство, что с сельских улиц исчезнут газовые трубы, которые устанавливаются вдоль домов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх