Процесс слияния партий обсудили в Воронеже
ГТРК Воронеж

Процесс слияния партий обсудили в Воронеже

26.09.2006

18:01

Процесс слияния партий обсудили в Воронеже

Воронежские политики обсуждали развитие партийной системы в России, в частности, процесс слияния партий. Инициатором выступило региональное отделение партии "Единая Россия". Чем вызвано появление новых политических организаций - социальными изменениями в обществе, предстоящими выборами в ГосДуму или это просто очередной этап становления в России партийной системы. Кому слияние партий выгодно, кто проиграет, а кто выиграет - ответы на эти вопросы сообща искали единороссы, коммунисты, представители правых сил и политологи. Такие консультации, по мнению "Единой России", это не просто разговоры о политике, а поиск конкретной пользы для жителей области.

Борис Артемов, заместитель руководителя регионального исполкома партии "Единая Россия": "Сегодня была высказана точка зрения компартии о том, что нас ожидает серьезный 2007 год по реформе ЖКХ, и он может вылиться в то, что тысячи людей могут выйти на улицу с протестом против этих реформ. Вот и наша задача заключается в том, чтобы этого не случилось. Партийные консультации, даже обсуждая слияние партий, это, так или иначе, касается, а как нам найти точки соприкосновения, как нам гладко, мягко выходить вот с той же реформой ЖКХ".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх