ГТРК Воронеж

Проведена совместная операция миграционной службы и ФСБ

02.04.2008

10:00

Проведена совместная операция миграционной службы и ФСБ

В Кантемировском районе прошла совместная операция миграционной службы и ФСБ. В результате задержано 14 человек, предположительно - граждан Узбекистана. Сотрудники ФМС пока не могут сказать ничего более конкретно, по одной простой причине: паспорта нашлись только у троих граждан. Документы других должен привезти работодатель. Именно с этим связано одно из выявленных нарушений: режима пребывания иностранных граждан на территории России. Будучи зарегистрированными в городе Воронеже, гостарбайтеры работали на строительстве таможни в селе Бугаёвка. Как они там смогли оказаться, выясняют ещё и пограничники.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх