Проведена совместная операция миграционной службы и ФСБ
ГТРК Воронеж

Проведена совместная операция миграционной службы и ФСБ

02.04.2008

10:00

Проведена совместная операция миграционной службы и ФСБ

В Кантемировском районе прошла совместная операция миграционной службы и ФСБ. В результате задержано 14 человек, предположительно - граждан Узбекистана. Сотрудники ФМС пока не могут сказать ничего более конкретно, по одной простой причине: паспорта нашлись только у троих граждан. Документы других должен привезти работодатель. Именно с этим связано одно из выявленных нарушений: режима пребывания иностранных граждан на территории России. Будучи зарегистрированными в городе Воронеже, гостарбайтеры работали на строительстве таможни в селе Бугаёвка. Как они там смогли оказаться, выясняют ещё и пограничники.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ 16.08

Гость

Три миллиона тонн зерна с учётом сложных погодных условий. Рубеж пройден. Как воронежские аграрии оценивают такие цифры и перспективы? Ждать ли рекорда в этом году? Как урожай зерна 2017 повлияет на ценообразование – на эти и другие вопросы ответил руководитель департамента аграрной политики Воронежской области Александр Квасов.

Смотреть передачу

Наверх