ГТРК Воронеж

Проверка реконструируемых дворов в Воронеже обернулась проверкой старых домов

01.07.2013

11:04

Проверка реконструируемых дворов в Воронеже обернулась проверкой старых домов

У жителей Среднемосковской больше претензий к старым домам. Их построили еще в 70-х годах, и с тех пор ни разу капитально не ремонтировали. В итоге: протекающие крыш и изношенные коммуникации. У жильцов домов 33 и 35 по улице Студенческой претензии к управляющей компании: нет дворников, не вывозится мусор. Геннадий Чернушкин поручил разобраться со всеми жалобами. По его мнению, основная причина проблем - в работе УК.

Геннадий Чернушкин, и.о. главы г. Воронежа:

"Это очень сильно зависит от управляющих компаний, потому что как только ты приходишь и у тебя нет шквала вопросов по ЖКХ, как у тебя более или менее нормально или понятно что будет с ремонтом самого дома, то остаются дворы, собственно, зачем мы и приехали: что делают, как делают и почему делают. А в других местах мы приходим, и у нас там не до дворов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх