ГТРК Воронеж

Проводник скончался от удара током контактного провода

19.02.2004

11:14

Проводник скончался от удара током контактного провода

18 февраля, около 18 часов проводник почтового вагона на станции Лиски влез на крышу, чтобы прочистить дымоход. Это грубейшее нарушение правил технической безопасности. В результате удара электрическим током от контактного провода напряжением 27 тысяч вольт он скончался на месте. Пожарные, принимавшие участие в тушении, были вынуждены применить огнетушители для того, чтобы потушить огонь и спустить тело на землю. Расследованием занимается транспортная прокуратура.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх