ГТРК Воронеж

Проводник скончался от удара током контактного провода

19.02.2004

11:14

Проводник скончался от удара током контактного провода

18 февраля, около 18 часов проводник почтового вагона на станции Лиски влез на крышу, чтобы прочистить дымоход. Это грубейшее нарушение правил технической безопасности. В результате удара электрическим током от контактного провода напряжением 27 тысяч вольт он скончался на месте. Пожарные, принимавшие участие в тушении, были вынуждены применить огнетушители для того, чтобы потушить огонь и спустить тело на землю. Расследованием занимается транспортная прокуратура.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх