ГТРК Воронеж

Прояснились подробности дела по факту хищения денежных средств

13.07.2007

10:29

Прояснились подробности дела по факту хищения денежных средств

Стали известны подробности уголовного дела, которое заведено ГУВД Воронежской области по факту хищения денежных средств в особо крупном размере. Речь идет о сумме в 3 миллиона рублей, которые были выплачены из городской казны одной строительной компании. Она обязалась отремонтировать дорожное полотно по улице 45-й Стрелковой дивизии. Однако, никаких документов, подтверждающих завершение реконструкции дороги, в администрации Воронежа нет.

Олег Губанов, старший следователь по особо важным делам Главного следственного управления при ГУВД Воронежской области: "Уголовное дело возбуждено по факту, но не в отношении какого-либо лица, не в отношении какой-либо организации. Просто, по факту хищения денежных средств - 3 миллионов, которые поступили не на расчетный счет казначейства, а были перечислены на компанию "Спецстрой". Лица были допрошены, как со стороны администрации города, так и со стороны Горкомхоза, Департамента градостроительства, Контрольно-счетной палаты. Большой круг лиц".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.01.18

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх