ГТРК Воронеж

ВИДЕО: Прямое включение с места затопления проезжей части на улице Новгородской

20.09.2016

17:55

Не проехать, а проплыть. В Интернете сегодня появилось видео с улицы Новгородской – на мобильный телефон автомобилисты зафиксировали, как дорогу там буквально затопило. На кадрах видно, что машины осторожно едут по улице. Причём некоторые из-за потока воды с трудом могут подойти к своему транспорту и уехать.

С места событий Регина Хартюнова:

«Жителям города, которые сегодня решили проехать по Новогородской, и правда, вместо автомобиля стоило пересесть на лодку. Правда, сейчас здесь потопа нет, остались только последствия. В водоканале объяснили, что причиной потопа стал прорыв водопровода, их сотрудники выехали на место и утечку ликвидировали. Для этого им пришлось разрыть яму диаметром около четырёх метров и глубиной около трёх. Между тем, по словам сотрудников РВК Воронеж, подача воды в близлежащих зданиях не прекращалась. А вот для дальнейшего устранения повреждений, говорят, нужно согласование других коммунальных служб. Тем временем, находиться с этой ямой может быть небезопасно, края ямы обваливаются, и совсем рядом проходит проезжая часть. Однако автомобилистов это никак не пугает».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх