ГТРК Воронеж

ПРЯМОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ: В Воронеже из-за двух коммунальных аварий 16 домов остались без воды

24.10.2016

17:40

Жители 16 домов в двух районах Воронежа сегодня остались без воды из-за коммунальных аварий на улицах 60-ой Армии и Маршака. Включить воду специалисты обещали сегодня вечером. Какая ситуация сейчас на месте аварий и когда ждать включения воды – на прямой связи со студией Анна Андреещева:

«–На улице 60-ой Армии авария устранена. По словам местных жителей, вода уже появилась в кранах. Вокруг места прорыва постепенно высыхает асфальт. Потоки текли, говорят воронежцы, до «Птичьего рынка». Водоснабжение отключили в 8 многоэтажных домах. Столько же домов без воды осталось и в Советском районе. Авария произошла на улице Маршака. Причиной стали две крупные аварии на водопроводе диаметром в 500 миллиметров. По информации водоканала прорыв произошёл из-за износа труб. Он составляет 80%. Специалисты приступили к ремонтным работам сегодня.Коммунальщики обещают закончить работы на улице Маршака в ближайшее время и полностью восстановить водоснабжение во всех 16 домах до вечера».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх