ГТРК Воронеж

Пётр Порошенко ввёл новые санкции против воронежских компаний

16.05.2017

15:55

Ещё четыре воронежских компании попали под украинские санкции. В их числе концерн «Созвездие», ОАО «Электроприбор» и «Воронежпромметиз», а также научно-внедренческое предприятие «Протек». Полный список опубликован на сайте президента Украины.

Пётр Порошенко поставил свою подпись под указом, который запрещает любое сотрудничество с этими организациями.

Под санкции также попала Всероссийская государственная телерадиовещательная компания, филиалом которой является ГТРК «Воронеж». Сроки ограничений разные и варьируются от года до трёх лет. В списке оказались и ряд других российских СМИ, а также онлайн сервисы Яндекс, Одноклассники, ВКонтакте и Mail.ru.

Добавим, что в новый расширенный вариант вошли 468 не только российских, но и украинских компаний. Также введены санкции против 1228 физических лиц. Кстати, большая часть из них уже были внесены в санкционные списки ещё в 2015–2016 годах.

ПО ТЕМЕ: Начальник Воронежской военно-воздушной академии: Санкции на нас никак не отразятся

"Созвездие" в санкционном списке США. В концерне утверждают, что на работу это не повлияет

«Нам – хана»: воронежские аграрии об отмене санкций

«Список Савченко» утверждён и опубликован: воронежских судей и прокуроров не пустят на Украину


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх