ГТРК Воронеж

Пётр Порошенко ввёл новые санкции против воронежских компаний

16.05.2017

15:55

Ещё четыре воронежских компании попали под украинские санкции. В их числе концерн «Созвездие», ОАО «Электроприбор» и «Воронежпромметиз», а также научно-внедренческое предприятие «Протек». Полный список опубликован на сайте президента Украины.

Пётр Порошенко поставил свою подпись под указом, который запрещает любое сотрудничество с этими организациями.

Под санкции также попала Всероссийская государственная телерадиовещательная компания, филиалом которой является ГТРК «Воронеж». Сроки ограничений разные и варьируются от года до трёх лет. В списке оказались и ряд других российских СМИ, а также онлайн сервисы Яндекс, Одноклассники, ВКонтакте и Mail.ru.

Добавим, что в новый расширенный вариант вошли 468 не только российских, но и украинских компаний. Также введены санкции против 1228 физических лиц. Кстати, большая часть из них уже были внесены в санкционные списки ещё в 2015–2016 годах.

ПО ТЕМЕ: Начальник Воронежской военно-воздушной академии: Санкции на нас никак не отразятся

"Созвездие" в санкционном списке США. В концерне утверждают, что на работу это не повлияет

«Нам – хана»: воронежские аграрии об отмене санкций

«Список Савченко» утверждён и опубликован: воронежских судей и прокуроров не пустят на Украину


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх