Публичные слушания об исполнении бюджета пройдут в большом зале думы 18 июня
ГТРК Воронеж

Публичные слушания об исполнении бюджета пройдут в большом зале думы 18 июня

17.05.2012

10:45

Публичные слушания об исполнении бюджета пройдут в большом зале думы 18 июня

Как исполнили городской бюджет прошлого года, воронежцы могут узнать на публичных слушаниях в большом зале думы. Депутаты гордумы утвердили дату - 18 июня в 10 часов утра. Внесли коррективы и в бюджет Воронежа текущего года. Финансовую помощь в 75 миллионов рублей решено оказать "Воронежтеплосети" за счёт доходов от работы с муниципальной собственностью. Наконец, поставлена точка в многолетней истории с двумя городскими водоканалами. Теперь они будут объединены в одно предприятие, которое сохранит название МУП "Водоканал Воронежа". Ему передадут все основные фонды для качественного и своевременного решения вопросов, связанных с водоснабжением города. Кроме того, в рамках концессионного соглашения с "Росводоканалом Воронеж" уставной капитал единого теперь предприятия увеличился на почти 800 миллионов рублей.

Александр Шипулин, председатель Воронежской городской думы: "Работа с кредиторами и погашение дебиторской задолженности - это как бы основные задачи, которые это предприятие будет решать. Будет, соответственно, реорганизация, будут меняться структуры, штатное расписание. Будут поставлены люди, которые будут решать в основном вот эти две задачи".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх