ГТРК Воронеж

Пункт молочного питания при поликлинике ╧9 должен возобновить работу

25.07.2013

11:30

Пункт молочного питания при поликлинике ╧9 должен возобновить работу

Малообеспеченным семьям на Левом берегу перестали выдавать бесплатное молочное питание для маленьких детей. Пункт при поликлинике ╧9 временно закрыт. Людмила одна воспитывает ребенка, и говорит, что для нее эта гуманитарная помощь - очень серьезная поддержка. По подсчетам, за то время, пока питание не выдавали, она потратила более 4.000 рублей, незапланированных в весьма ограниченном семейном бюджете. Как объяснило руководство поликлиники, произошла "дискоординация с поставщиками". Хотя уверяли, каши и смеси выдавали. А все "кисломолочное" , что не выдали, обещали компенсировать. Пункт должен возобновить свою работу 25 июля.

Людмила, жительница г. Воронежа: "Месяц мы не получали продукты питания на деток. Как сказали остальные, получающие там молочко, что так бывает в 2 раза в год - зимой и летом".

Станислав Попов, главврач Воронежской областной больницы ╧5: "- Как-то компенсируется это? - Да, без вопросов. Если кому-то это необходимо, безусловно, да. Только большая просьба - учитывать, что сейчас летний период и кисломолочные продукты имеют строго ограниченный срок годности. Я не думаю, что дети стали больше есть за этот период. А тогда возникает вопрос - куда это нужно?".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх