ГТРК Воронеж

Пуск тепла стал основной темой совещания в мэрии

12.10.2010

10:00

Пуск тепла стал основной темой совещания в мэрии

В мэрии уточнили - всё ещё холодно в лицее ╧2 и техникуме мехзавода, в наркодиспансере и рентгенкабинете на Левом берегу. Впрочем, коммунальщики обещают, что отопление там будет включено уже 12 октября. Кроме того, сейчас во многих домах подготовка к отопительному сезону идет в рамках федеральной программы капремонта. Деньги выделены, но со сроками выполнения работ многие подрядчики запаздывают.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Кто плохо работает в этом году на 185 ФЗ, на следующий год работать не должен. Не только по 185, но и на всех остальных объектах, где задействованы бюджетные средства и внебюджетные источники любые, они работать не должны".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх