ГТРК Воронеж

Путепровод на 9 Января в Воронеже закрыли для пешеходов на 3,5 месяца

11.04.2018

08:40

Путепровод на 9 Января в Воронеже закрыли для пешеходов на 3,5 месяца

Ограничение будет действовать до конца июля.

Движение по одной стороне путепровода на улице 9 Января (из центра города) закрыли для пешеходов в 6:00 среды, 11 апреля. Ограничение будет действовать 3,5 месяца, сообщила пресс-служба администрации Воронежа.

Решение о запрете движения приняли из-за разлома тротуарных плит. Специалисты устранят повреждения и вновь откроют путепровод. Снять ограничения планируют в 23:00 вторника, 31 июля.

Власти извинились перед воронежцами за временные неудобства.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх