ГТРК Воронеж

Путепровод на въезде в Воронеж пришлось закрыть бетонными плитами от настырных автомобилистов

12.04.2017

20:50

Движение по путепроводу из аэропорта сегодня после обеда начали закрывать окончательно. Накануне вечером перекрыли въезд на разворот, но воронежцы всё равно ездят через мост.

Сегодня рабочие уложили бетонные плиты перед въездом со стороны аэропорта. На них установят ещё и запрещающие знаки.

Правда, воронежских водителей это все равно не пугает – они продолжают заезжать на мост. Причём, по той же самой дороге – кто-то, вероятно, сдвинул пластиковые заграждения в сторону, и автомобили продолжают протискиваться между ними и заезжать на путепровод.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх