ГТРК Воронеж

Путепровод на въезде в Воронеж пришлось закрыть бетонными плитами от настырных автомобилистов

12.04.2017

20:50

Движение по путепроводу из аэропорта сегодня после обеда начали закрывать окончательно. Накануне вечером перекрыли въезд на разворот, но воронежцы всё равно ездят через мост.

Сегодня рабочие уложили бетонные плиты перед въездом со стороны аэропорта. На них установят ещё и запрещающие знаки.

Правда, воронежских водителей это все равно не пугает – они продолжают заезжать на мост. Причём, по той же самой дороге – кто-то, вероятно, сдвинул пластиковые заграждения в сторону, и автомобили продолжают протискиваться между ними и заезжать на путепровод.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.09

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх