ВГТРК Воронеж

Путепровод на въезде в Воронеж пришлось закрыть бетонными плитами от настырных автомобилистов

12.04.2017

20:50

Движение по путепроводу из аэропорта сегодня после обеда начали закрывать окончательно. Накануне вечером перекрыли въезд на разворот, но воронежцы всё равно ездят через мост.

Сегодня рабочие уложили бетонные плиты перед въездом со стороны аэропорта. На них установят ещё и запрещающие знаки.

Правда, воронежских водителей это все равно не пугает – они продолжают заезжать на мост. Причём, по той же самой дороге – кто-то, вероятно, сдвинул пластиковые заграждения в сторону, и автомобили продолжают протискиваться между ними и заезжать на путепровод.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 14:40

Гость

Принято решение о создании в стране единого портала данных. Он должен появиться в России к 2019 году. Что подразумевается под таким широким понятием, и как при этом будет соблюдаться закон о персональных данных? На эти и другие вопросы в программе «События недели» ответил Юрий Громов, руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Воронежской области.

Смотреть передачу

Наверх