ГТРК Воронеж

Путепровод на въезде в Воронеж пришлось закрыть бетонными плитами от настырных автомобилистов

12.04.2017

20:50

Движение по путепроводу из аэропорта сегодня после обеда начали закрывать окончательно. Накануне вечером перекрыли въезд на разворот, но воронежцы всё равно ездят через мост.

Сегодня рабочие уложили бетонные плиты перед въездом со стороны аэропорта. На них установят ещё и запрещающие знаки.

Правда, воронежских водителей это все равно не пугает – они продолжают заезжать на мост. Причём, по той же самой дороге – кто-то, вероятно, сдвинул пластиковые заграждения в сторону, и автомобили продолжают протискиваться между ними и заезжать на путепровод.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх