ГТРК Воронеж

Путёвки в детские лагеря обойдутся воронежцам от 6 до 13 тысяч рублей

05.06.2017

14:40

Для бюджетников стоимость путёвки сократится на 80%.

Отправить ребёнка в летний лагерь в этом году будет стоить минимум 6 тысяч рублей, это на 10 дней. Самый дорогой вариант – на 21 день – обойдётся семье в 13 тысяч.

В мэрии обнародовали суммы компенсации за летний отдых детей и стоимость путёвок для разных категорий. Если родители трудятся в бюджетной сфере, стоимость путёвки сократится на 80% – оставшуюся сумму компенсирует бюджет. В таком случае, отправить чадо отдохнуть в лагерь будет стоить менее 3 тысяч рублей.

Если родители работают в других организациях, городские лагеря предоставляют 50% скидку, то есть, городской бюджет компенсирует половину стоимости путёвки. Таким образом, отдых ребёнка становится вполне бюджетным.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх