ГТРК Воронеж

Пьяный гонщик, убегая от сотрудников ГИБДД, превратил пять машин на парковке в груду металлолома

16.02.2015

10:15

Пьяный гонщик, убегая от сотрудников ГИБДД, превратил пять машин на парковке в груду металлолома

Погоня, как в кино - пьяный гонщик, убегая от сотрудников ГИБДД, превратил пять машин на парковке в груду металлолома. Четверо автовладельцев новостройки на улице 9 Января теперь стали суеверными - для них ночь пятницы 13 оправдала свое название. В 4 часа утра их разбудил вой сигнализаций и сирен. Оказалось, что в их дворе пьяный водитель решил спрятаться от погони, но не справился с управлением и въехал в стоявший на парковке ВАЗ 12 модели. От удара автомобиль отбросило на другие машины. По цепной реакции четыре машины за секунды превратились в металлолом. А пятый автомобиль пострадал от эвакуатора, который, забирая машину пьяного гонщика, поцарапал еще и припарковавшуюся на обочине "Гранту".

Людмила Светлова, автовладелец: "Он на полном ходу просто снес мою машину, вбил багажник в салон. Моя машина отскочила в рядом стоящую, полностью смяла капот, бампер, фары и т.п., следующая машина в следующую врезалась. Причем, по странному стечению обстоятельств, за мной вторая и третья машины - из одной семьи - это мужа с женой".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх