ГТРК Воронеж

Пьяный оперативник в Воронеже вылетел на тротуар и сбил четверых людей

13.09.2011

10:00

Пьяный оперативник в Воронеже вылетел на тротуар и сбил четверых людей

Полицейский полицейского на тротуаре не собьет. А вот пешеходов - вполне. На самом деле, ирония судьбы отнюдь не смешна: пьяный оперативник в Воронеже, как сообщают РИА-новости, не справился с управлением, задел попутные ВАЗовские "семерку" и двенадцатую модель, вылетел на тротуар и сбил четверых людей. По данным информагентсва, водитель был пьян. В итоге и опер, и его жертвы - госпитализированы. Следствие ведет проверку. Водитель винит взорвавшееся колесо, а не дозу алкоголя в крови.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх