ГТРК Воронеж

Пьяный оперативник в Воронеже вылетел на тротуар и сбил четверых людей

13.09.2011

10:00

Пьяный оперативник в Воронеже вылетел на тротуар и сбил четверых людей

Полицейский полицейского на тротуаре не собьет. А вот пешеходов - вполне. На самом деле, ирония судьбы отнюдь не смешна: пьяный оперативник в Воронеже, как сообщают РИА-новости, не справился с управлением, задел попутные ВАЗовские "семерку" и двенадцатую модель, вылетел на тротуар и сбил четверых людей. По данным информагентсва, водитель был пьян. В итоге и опер, и его жертвы - госпитализированы. Следствие ведет проверку. Водитель винит взорвавшееся колесо, а не дозу алкоголя в крови.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх