ГТРК Воронеж

Пьяный пешеход угодил под колеса иномарки в районе остановки Застава

18.08.2009

18:15

Пьяный пешеход угодил под колеса иномарки в районе остановки Застава

Рассеянность чуть не стоила ему жизни. На пешеходном переходе у остановки Застава иномарка сбила пешехода. Последний был явно "под градусом" и переходил улицу в неположенном месте и к тому же - на красный. Водитель не успел затормозить - пешеход ударился головой о лобовое стекло. До приезда скорой его привели в чувства водители проезжавших мимо автомобилей. Но мужчина милосердия явно не оценил - даже, утверждают очевидцы, полез в драку. Утихомирить потерпевшего удалось лишь врачам - его увезли в больницу с диагнозом сотрясение мозга.

Татьяна, очевидец: "Мальчик не виновен ни в чем, даже если меня вызовут свидетельствовать. Я скажу только за него, потому что он совершенно ни при чем. Потому что он пьет, этот малый, и он был сильно опьяненный и стал переходить дорогу. А он вот от туда поворачивался и его задело, он отлетел и головой ударился".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх