ГТРК Воронеж

Пять воронежцев погибли в аварии в Тамбовской области

25.04.2014

18:10

Пять воронежцев погибли в аварии в Тамбовской области

Страшная авария произошла сегодня в Тамбовской области. Есть погибшие - причем все они - воронежцы. Около 8 утра на трассе М6 "Каспий" недалеко от Жердевки на границе с Воронежской областью, "Лада" врезалась в "КАМАЗ", 5 человек, жители нашего региона, в том числе двое детей 6 и 17 лет - погибли на месте. На этих кадрах видно, что осталось от машины после такого столкновения, очевидно, что шансов выжить, практически не было. На месте происшествия сейчас работает Тамбовская полиция, по словам очевидцев аварии, легковушка не ехала быстро, километров 80 в час, грузовик шел медленно, по предварительным данным, водитель "лады" выбрал неправильную дистанцию, из-за чего и врезался.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх