ГТРК Воронеж

Пятая часть воронежских многоэтажек останется в июне без горячей воды

27.05.2008

18:40

Пятая часть воронежских многоэтажек останется в июне без горячей воды

Жители более 800 многоэтажек Воронежа проведут первый месяц лета без горячей воды. Это примерно пятая часть всех домов в Воронеже. В мэрии считают, что июнь - самое лучшее время для ремонта теплотрасс и котельных. В хорошую погоду коммунальщики быстрее и качественнее выполняют работу. По планам ремонтных организаций, мучения большинства горожан будут длиться всего неделю-две. А жителям 35 домов в Ленинском районе и 144 домов в Советском повезет меньше - горячей воды у них не будет до начала июля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх