ГТРК Воронеж

Пятая часть воронежских многоэтажек останется в июне без горячей воды

27.05.2008

18:40

Пятая часть воронежских многоэтажек останется в июне без горячей воды

Жители более 800 многоэтажек Воронежа проведут первый месяц лета без горячей воды. Это примерно пятая часть всех домов в Воронеже. В мэрии считают, что июнь - самое лучшее время для ремонта теплотрасс и котельных. В хорошую погоду коммунальщики быстрее и качественнее выполняют работу. По планам ремонтных организаций, мучения большинства горожан будут длиться всего неделю-две. А жителям 35 домов в Ленинском районе и 144 домов в Советском повезет меньше - горячей воды у них не будет до начала июля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх