ГТРК Воронеж

Пятая часть воронежских многоэтажек останется в июне без горячей воды

27.05.2008

18:40

Пятая часть воронежских многоэтажек останется в июне без горячей воды

Жители более 800 многоэтажек Воронежа проведут первый месяц лета без горячей воды. Это примерно пятая часть всех домов в Воронеже. В мэрии считают, что июнь - самое лучшее время для ремонта теплотрасс и котельных. В хорошую погоду коммунальщики быстрее и качественнее выполняют работу. По планам ремонтных организаций, мучения большинства горожан будут длиться всего неделю-две. А жителям 35 домов в Ленинском районе и 144 домов в Советском повезет меньше - горячей воды у них не будет до начала июля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх