ГТРК Воронеж

Пятая часть воронежских многоэтажек останется в июне без горячей воды

27.05.2008

18:40

Пятая часть воронежских многоэтажек останется в июне без горячей воды

Жители более 800 многоэтажек Воронежа проведут первый месяц лета без горячей воды. Это примерно пятая часть всех домов в Воронеже. В мэрии считают, что июнь - самое лучшее время для ремонта теплотрасс и котельных. В хорошую погоду коммунальщики быстрее и качественнее выполняют работу. По планам ремонтных организаций, мучения большинства горожан будут длиться всего неделю-две. А жителям 35 домов в Ленинском районе и 144 домов в Советском повезет меньше - горячей воды у них не будет до начала июля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх