"Пятерочка" разыграла 200 билетов на матч "Россия-Бельгия"
ГТРК Воронеж

"Пятерочка" разыграла 200 билетов на матч "Россия-Бельгия"

17.11.2010

10:00

"Пятерочка" разыграла 200 билетов на матч "Россия-Бельгия"

200 билетов на матч "Россия-Бельгия" и 500 эксклюзивных футбольных шарфов. Торговую сеть "Пятерочка" во время акции буквально атаковали покупатели. Для того, чтобы выиграть, нужно было купить один из товаров, отмеченный логотипом акции - наклейкой с футбольным мячом.

Сергей Севастьянов, победитель акции: "Долго пытался купить билет, но их не было в продаже, участвовал в акции. Решил сходить, поучаствовать в акции, увидел свое имя. Очень обрадовался этому".

Юля Фетисова , победитель акции: "Я болельщица футбола, мечтала пойти на матч, увидеть сборную. В Воронеж они не приезжают. Съездить в Москву не получалось. Сходим, посмотрим, поболеем".

Акция обошлась сети магазинов намного дороже, чем планировалось - организаторы матча в последний момент повысили стоимость билетов. Но пятерочка оплатила весь свой заказ, чтобы не огорчать болельщиков.

Ирена Лунева, генеральный директор сети магазинов "Пятерочка": "Воронеж - город футбольный. И пропустить такое знаменательное событие мы не могли. Надеюсь, что все акции, которые мы проводим в наших магазинах, интересны нашим покупателям, они покупателей привлекают в наши магазины".

Количество покупок в "Пятерочке" во время акции увеличилось на 20%. В борьбе за призы участвовали более 3.000 человек. В итоге победителем стал каждый четвертый.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх