ГТРК Воронеж

Пятилетняя певица из Воронежа ждёт поддержки земляков в голосовании престижного конкурса

12.12.2016

21:20

У пятилетней воронежской певицы есть шанс попасть в финал конкурса «Синяя птица». Анна Самодурова поразила жюри милым и искренним исполнением песни «Топ-топ, топает малыш» в отборочном туре проекта.

Всего участвуют 28 юных вокалистов, танцоров, акробатов и музыкантов. Этот конкурс на телеканале «Россия» проходит второй раз. Для самых маленьких участников – от 3 до 7 лет на этот раз организаторы сделали отдельный спецпроект – «Кастинг. Синяя птица». Приглашения на конкурс родители Анны Самодуровой, говорят, не ждали. В прошлом году заявку организаторы не одобрили, зато повезло на этот раз.

Сергей Самодуров, папа Анны Самодуровой:

«Редакторы, продюсеры, сценаристы – они очень уважительно, спокойно, с какой-то нежностью относились к детям. И они чувствовали и благодаря этому не закомплексованные были, н6е волновались и на сцену выходили с удовольствием и интересом. Их не смущало куча софитов, камер, знаменитых людей, которые там сидят».

Сейчас родители надеются, что воронежцы поддержат их дочь. На официальном сайте проекта «Синяя птица» объявлено зрительское голосование. Победитель выйдет в финал конкурса.

По словам самой юной певицы, выступать на всю страну ей понравилось. Свою песню она посвятили младшей полуторогодовалой сестре Ксении. К следующему конкурсу готовятся всей семьей – родители подарили дочери новый наряд, а у старшей сестры юная исполнительница одалживает косметику.

Анна Самодурова, участница спецпроекта «Кастинг. Синяя птица»:

«Когда она в школе, я беру ее косметичку и достаю, что мне нужно. У нее нет красной помады. Но мне нужна красная помада, мне купили ее после конкурса».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх