ГТРК Воронеж

Пятый энергоблок НВАЭС остановлен для устранения неисправности

06.10.2014

15:00

Пятый энергоблок НВАЭС остановлен для устранения неисправности

Энергоблок ╧5 Нововоронежской атомной станции отключили накануне для устранения неисправности в оборудовании одного из двух турбогенераторов. Это произошло около 11 часов утра. Как сообщили на АЭС, поводов для паники нет, такая остановка в плане безопасности - событие не существенное, радиационный фон в районе атомной станции остается в пределах нормы. Официальных сообщений о том, что пятый энергоблок подключили - пока нет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх