ГТРК Воронеж

Пятый энергоблок НВАЭС остановлен для устранения неисправности

06.10.2014

15:00

Пятый энергоблок НВАЭС остановлен для устранения неисправности

Энергоблок ╧5 Нововоронежской атомной станции отключили накануне для устранения неисправности в оборудовании одного из двух турбогенераторов. Это произошло около 11 часов утра. Как сообщили на АЭС, поводов для паники нет, такая остановка в плане безопасности - событие не существенное, радиационный фон в районе атомной станции остается в пределах нормы. Официальных сообщений о том, что пятый энергоблок подключили - пока нет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх