ГТРК Воронеж

​Пятый энергоблок НВАЭС остановлен на плановый ремонт

13.07.2015

14:20

Пятый энергоблок Нововоронежской АЭС остановлен на плановый ремонт и перегрузку топлива. Работы продлятся почти два месяца, все это время отвечать за выработку электроэнергии будут третий и четвертый блоки, еще на двух – 6 и 7-м ведутся монтажные работы. На безопасность, уверяют на атомной станции, остановка одного из блоков не повлияет – даже, наоборот, во время ремонта не только произведут замену некоторых важных деталей, но и проверят металл в корпусе реактора.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх