ГТРК Воронеж

Пятый энергоблок НВАЭС снова введен в работу

09.06.2012

15:30

Пятый энергоблок НВАЭС снова введен в работу

Энергоблок Нововоронежской АЭС снова введен в работу и он уже набрал 100% мощность. Нарушений пределов и условий безопасной эксплуатации энергоблоков нет. Радиационная обстановка на АЭС - в норме. Неделю назад 5 блок был отключен действием автоматической защиты из-за повреждения на линии электропередачи ВЛ-500 "Балашов-Западная". Сейчас энергоблоки ╧4 и ╧5 Нововоронежской АЭС работают в заданном режиме. Энергоблок ╧ 3 находится в планово-предупредительном ремонте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх