ГТРК Воронеж

Пятый энергоблок НВАЭС снова введен в работу

09.06.2012

15:30

Пятый энергоблок НВАЭС снова введен в работу

Энергоблок Нововоронежской АЭС снова введен в работу и он уже набрал 100% мощность. Нарушений пределов и условий безопасной эксплуатации энергоблоков нет. Радиационная обстановка на АЭС - в норме. Неделю назад 5 блок был отключен действием автоматической защиты из-за повреждения на линии электропередачи ВЛ-500 "Балашов-Западная". Сейчас энергоблоки ╧4 и ╧5 Нововоронежской АЭС работают в заданном режиме. Энергоблок ╧ 3 находится в планово-предупредительном ремонте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх