ГТРК Воронеж

Пятый фестиваль школьных театров "Калейдоскоп" прошел в Воробьевке

03.05.2012

12:10

Пятый фестиваль школьных театров "Калейдоскоп" прошел в Воробьевке

За Гран-при боролись 12 школ района. Репетировали целый год, в итоге - ребята научились петь и читать стихи на английском, французском и немецком языках. В театральных постановках жюри оценивало и актерское мастерство участников. Действие спектаклей со сцены продолжалось в зрительном зале. Для своих выступлений ребята сами готовили костюмы и декорации, подбирали музыку. За время проведения фестиваля, по словам педагогов, заметно вырос интерес ребят к иностранным языкам, а успеваемость - повысилась.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх