ГТРК Воронеж

Пятый фестиваль школьных театров "Калейдоскоп" прошел в Воробьевке

03.05.2012

12:10

Пятый фестиваль школьных театров "Калейдоскоп" прошел в Воробьевке

За Гран-при боролись 12 школ района. Репетировали целый год, в итоге - ребята научились петь и читать стихи на английском, французском и немецком языках. В театральных постановках жюри оценивало и актерское мастерство участников. Действие спектаклей со сцены продолжалось в зрительном зале. Для своих выступлений ребята сами готовили костюмы и декорации, подбирали музыку. За время проведения фестиваля, по словам педагогов, заметно вырос интерес ребят к иностранным языкам, а успеваемость - повысилась.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх