ГТРК Воронеж

Рабочие экскаваторного завода требуют выплаты зарплаты

21.02.2006

11:14

Рабочие экскаваторного завода требуют выплаты зарплаты

В Воронеже проходит акция протеста рабочих Воронежского экскаваторного завода. Рабочие завода, который недавно признали банкротом, заблокировали вход на предприятие и требуют вернуть им долги. Зарплаты здесь не выплачивали с января 2005 года. Накопившаяся задолженность составляет 29 миллионов рублей. Против руководства предприятия прокуратура возбудила уголовное дело. Акция не санкционирована. На место уже прибыли сотрудники милиции. Однако правоохранительные органы в ситуацию не вмешиваются.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх