ГТРК Воронеж

Рабочие экскаваторного завода требуют выплаты зарплаты

21.02.2006

11:14

Рабочие экскаваторного завода требуют выплаты зарплаты

В Воронеже проходит акция протеста рабочих Воронежского экскаваторного завода. Рабочие завода, который недавно признали банкротом, заблокировали вход на предприятие и требуют вернуть им долги. Зарплаты здесь не выплачивали с января 2005 года. Накопившаяся задолженность составляет 29 миллионов рублей. Против руководства предприятия прокуратура возбудила уголовное дело. Акция не санкционирована. На место уже прибыли сотрудники милиции. Однако правоохранительные органы в ситуацию не вмешиваются.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх