ГТРК Воронеж

Рабочие экскаваторного завода требуют выплаты зарплаты

21.02.2006

11:14

Рабочие экскаваторного завода требуют выплаты зарплаты

В Воронеже проходит акция протеста рабочих Воронежского экскаваторного завода. Рабочие завода, который недавно признали банкротом, заблокировали вход на предприятие и требуют вернуть им долги. Зарплаты здесь не выплачивали с января 2005 года. Накопившаяся задолженность составляет 29 миллионов рублей. Против руководства предприятия прокуратура возбудила уголовное дело. Акция не санкционирована. На место уже прибыли сотрудники милиции. Однако правоохранительные органы в ситуацию не вмешиваются.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх