ГТРК Воронеж

Рабочие "ВЭКСа" начали получать первые выплаты по долгам

22.02.2006

13:59

Рабочие "ВЭКСа" начали получать первые выплаты по долгам

Получила продолжение история на воронежском экскаваторном заводе. 21 февраля его рабочие перешли к активным действиям. Они устроили несанкционированный митинг: заблокировали все пять проходных и не пускали на предприятие руководство. Главное требование - погасить долги по зарплате и не допустить развала завода. Утром, 22 февраля по инициативе своего профкома рабочие "ВЭКСа" намеревались колонной направиться к площади Ленина и принять участие в митинге. Однако, это шествие было отменено в связи с тем, что люди начали получать первые выплаты по долгам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх