ГТРК Воронеж

Рабочие "ВЭКСа" начали получать первые выплаты по долгам

22.02.2006

13:59

Рабочие "ВЭКСа" начали получать первые выплаты по долгам

Получила продолжение история на воронежском экскаваторном заводе. 21 февраля его рабочие перешли к активным действиям. Они устроили несанкционированный митинг: заблокировали все пять проходных и не пускали на предприятие руководство. Главное требование - погасить долги по зарплате и не допустить развала завода. Утром, 22 февраля по инициативе своего профкома рабочие "ВЭКСа" намеревались колонной направиться к площади Ленина и принять участие в митинге. Однако, это шествие было отменено в связи с тем, что люди начали получать первые выплаты по долгам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх