ГТРК Воронеж

Рабочие ВЭКСа прекратили голодовку

31.07.2006

09:53

Рабочие ВЭКСа прекратили голодовку

Новые подробности ситуации на экскаваторном заводе. 28 июля его рабочие прекратили голодовку. Компромисс удалось найти благодаря бизнесмену Сергею Демьянову, представляющему компанию "Юнидел". Переговоры продолжались до глубокой ночи. В результате рабочие получат деньги за три месяца, но эта сумма составит не менее 15 тысяч рублей. Как стало известно, деньги поступили на предприятие 28 июля. Одно из требований, которое инвестор выдвинул голодающим - их увольнение с ВЭКСА, которое, впрочем, не помешает им трудоустроиться на вновь созданном предприятии "ЭКСВО".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх