ГТРК Воронеж

Рабочие ВЭКСа прекратили голодовку

31.07.2006

09:53

Рабочие ВЭКСа прекратили голодовку

Новые подробности ситуации на экскаваторном заводе. 28 июля его рабочие прекратили голодовку. Компромисс удалось найти благодаря бизнесмену Сергею Демьянову, представляющему компанию "Юнидел". Переговоры продолжались до глубокой ночи. В результате рабочие получат деньги за три месяца, но эта сумма составит не менее 15 тысяч рублей. Как стало известно, деньги поступили на предприятие 28 июля. Одно из требований, которое инвестор выдвинул голодающим - их увольнение с ВЭКСА, которое, впрочем, не помешает им трудоустроиться на вновь созданном предприятии "ЭКСВО".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх