ГТРК Воронеж

Работа авиакомпании "Полёт" может остаться под запретом

26.08.2014

10:15

Работа авиакомпании "Полёт" может остаться под запретом

"Роструд" настаивает на том, что работа авиакомпании "Полёт" под запретом, хотя бы до тех пор, пока суд не рассмотрит дело - об этом сообщает "ИТАР ТАСС". После проверки авиакомпании, государственная инспекция труда составила протокол о временном запрете работы перевозчика, это было в конце июля. Однако самолеты авиакомпании продолжают летать. "Полёту" выписали предписание устранить нарушения по 44 позициям. Проверяющие выяснили, что сотрудники, в том числе и пилоты, не проходят обязательное психиатрическое освидетельствование. С летным составом не проводят инструктаж, нет выдают средства индивидуальной защиты. Проблемы с режимом труда и отдыха лётного состава, что может повлиять на безопасность полетов и пассажиров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх