ГТРК Воронеж

Работа авиакомпании "Полёт" может остаться под запретом

26.08.2014

10:15

Работа авиакомпании "Полёт" может остаться под запретом

"Роструд" настаивает на том, что работа авиакомпании "Полёт" под запретом, хотя бы до тех пор, пока суд не рассмотрит дело - об этом сообщает "ИТАР ТАСС". После проверки авиакомпании, государственная инспекция труда составила протокол о временном запрете работы перевозчика, это было в конце июля. Однако самолеты авиакомпании продолжают летать. "Полёту" выписали предписание устранить нарушения по 44 позициям. Проверяющие выяснили, что сотрудники, в том числе и пилоты, не проходят обязательное психиатрическое освидетельствование. С летным составом не проводят инструктаж, нет выдают средства индивидуальной защиты. Проблемы с режимом труда и отдыха лётного состава, что может повлиять на безопасность полетов и пассажиров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх