ГТРК Воронеж

Работа городской власти будет максимально прозрачной

12.04.2013

11:00

Работа городской власти будет максимально прозрачной

Об этом исполняющий обязанности мэра Воронежа Геннадий Чернушкин заявил на встрече с представителями региональных СМИ. Редакторы газет, телеканалов и интернет порталов смогли задать свои вопросы. Спрашивали о состоянии городского бюджета, работе с системой ЖКХ, развитии городского транспорта, а так же малого и среднего бизнеса. Отдельно Геннадий Чернушкин остановился на состоянии городских дорог. Он сказал, что первым делом необходимо наладить на них систему водоотведения. Тогда не придётся ежегодно тратить огромные деньги. Интересовало журналистов и то, какие методы бизнес управления Геннадий Чернушкин привнесёт в работу городской администрации.

Геннадий Чернушкин, исполняющий полномочия главы администрации Воронежа: "В последние 20 лет бизнес более динамичен, чем многие институты российского общества. Кое-что оттуда привнести можно и нужно, и если говорить о первых вещах, то это конечно система ключевых показателей эффективности, и конечно, привязка всё-таки части заработной платы чиновников в зависимости от результата".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх