ГТРК Воронеж

Работа Калачеевского элеватора парализована

04.07.2012

11:11

Работа Калачеевского элеватора парализована

Из-за долгов по кредиту его опечатали приставы. Сейчас в суд поданы иски от двух банков о взыскании с компании "Белстар-агро", которой и принадлежит элеватор, одного миллиарда рублей. По словам руководства, из офиса вывезена вся компьютерная техника, отгружать готовую продукцию заказчикам невозможно. Из-за этого количество покупателей резко уменьшилось. По словам рабочих элеватора: зарплату они не получали уже 2 месяца. А теперь их отправили в отпуск без содержания. Кроме того, опечатано и хранилище с подсолнечником.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх