ГТРК Воронеж

Работа снится абсолютному большинству воронежцев

10.07.2013

10:45

Работа снится абсолютному большинству воронежцев

Работа нам даже снится - это подтвердили данные опроса, который провела одна из крупнейших рекрутинговых компаний. Выяснили, что и во сне мы думаем о коллегах, рабочих делах и начальниках. В общем, снится работа абсолютному большинству - ответили - да - 60% опрошенных. 24% признались, что несколько раз в месяц, в полгода - 18%, в неделю - 10%, но есть и те, кому даже каждую ночь она снится - таких - 2%. Если говорить о сферах, то сны о работе посещают 78% работающих в туристических, ресторанных компаниях и гостиничном бизнесе. На втором месте те, кто занимаются закупками - 72%. Столько же занятых в строительстве и недвижимости. 55% - это сны о спортивных клубах и салонах красоты. Сновидения не покидают работников интернета и телекоммуникаций - 53%, консультанты тоже часто думают о своей работе ночью - 48%. Кстати, как признались опрошенные, их сны связаны с приключениями на работе, но и иногда преследуют и ужасы, с ней связанные.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх