ГТРК Воронеж

Работа снится абсолютному большинству воронежцев

10.07.2013

10:45

Работа снится абсолютному большинству воронежцев

Работа нам даже снится - это подтвердили данные опроса, который провела одна из крупнейших рекрутинговых компаний. Выяснили, что и во сне мы думаем о коллегах, рабочих делах и начальниках. В общем, снится работа абсолютному большинству - ответили - да - 60% опрошенных. 24% признались, что несколько раз в месяц, в полгода - 18%, в неделю - 10%, но есть и те, кому даже каждую ночь она снится - таких - 2%. Если говорить о сферах, то сны о работе посещают 78% работающих в туристических, ресторанных компаниях и гостиничном бизнесе. На втором месте те, кто занимаются закупками - 72%. Столько же занятых в строительстве и недвижимости. 55% - это сны о спортивных клубах и салонах красоты. Сновидения не покидают работников интернета и телекоммуникаций - 53%, консультанты тоже часто думают о своей работе ночью - 48%. Кстати, как признались опрошенные, их сны связаны с приключениями на работе, но и иногда преследуют и ужасы, с ней связанные.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх