ГТРК Воронеж

Работе воронежских дорожников не помешал даже проливной дождь

13.05.2009

18:00

Работе воронежских дорожников не помешал даже проливной дождь

Технология не советует, но их это не останавливает. Непогода никак не помешала работе дорожников. Только Юго-Западном районе корреспондентами ГТРК "Воронеж" были замечены две бригады, меняющие дорожное покрытие. На улице Пешестрелецкой горячий асфальт укладывали в ямы прямо под стеной дождя. На Путиловской - тщательно засыпанные колдобины уже ровнял каток. Сами дорожники от камер попрятались в стоящие неподалеку автомобили, а всю ответственность за то, что пришлось трудиться под дождем, списали на синоптиков.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх