ГТРК Воронеж

Работе Воронежского аэропорта мешает туман

10.12.2014

15:00

Работе Воронежского аэропорта мешает туман

Всем, кто вылетает из Воронежа или готовится встречать прилетающих, придется запастись терпением - гололед и туман осложняют работу аэропорта, рейсы могут задержаться. Видимость плохая, а с некоторых самолетов перед вылетом приходится удалять обледенение. Задержка не общая, а частичная - решение отложить взлет или посадку принимают командиры воздушных судов. Утром задержался рейс из Краснодара - из-за плохой видимости. Вылеты пока идут в обычном режиме - к примеру, рейсы в Москву поднялись в небо по расписанию. В аэропорту советуют уточнять расписание по телефону.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх