ГТРК Воронеж

Работе Воронежского аэропорта мешает туман

10.12.2014

15:00

Работе Воронежского аэропорта мешает туман

Всем, кто вылетает из Воронежа или готовится встречать прилетающих, придется запастись терпением - гололед и туман осложняют работу аэропорта, рейсы могут задержаться. Видимость плохая, а с некоторых самолетов перед вылетом приходится удалять обледенение. Задержка не общая, а частичная - решение отложить взлет или посадку принимают командиры воздушных судов. Утром задержался рейс из Краснодара - из-за плохой видимости. Вылеты пока идут в обычном режиме - к примеру, рейсы в Москву поднялись в небо по расписанию. В аэропорту советуют уточнять расписание по телефону.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх