ГТРК Воронеж

Работникам элеватора в селе Латное начали выдавать зарплату

14.09.2010

18:10

Работникам элеватора в селе Латное начали выдавать зарплату

После визита съемочной группы ГТРК "Воронеж" на предприятие руководство пошло на встречу бастующим. Из-за долгов по зарплате работники отказались разгружать машины с зерном. Задержки стали уже привычными, последний раз деньги люди видели в июле. Более 4 суток, километровые очереди из грузовиков находятся возле элеватора. Водители спят в машинах и питаются сухим пайком. Теперь разгрузка началась, но решить проблему в короткие сроки не удастся, слишком много скопилось грузовиков.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх