ГТРК Воронеж

Работникам элеватора в селе Латное начали выдавать зарплату

14.09.2010

18:10

Работникам элеватора в селе Латное начали выдавать зарплату

После визита съемочной группы ГТРК "Воронеж" на предприятие руководство пошло на встречу бастующим. Из-за долгов по зарплате работники отказались разгружать машины с зерном. Задержки стали уже привычными, последний раз деньги люди видели в июле. Более 4 суток, километровые очереди из грузовиков находятся возле элеватора. Водители спят в машинах и питаются сухим пайком. Теперь разгрузка началась, но решить проблему в короткие сроки не удастся, слишком много скопилось грузовиков.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх