ГТРК Воронеж

Работники Грибановского ЗАГСа организовали праздник для ветеранов

06.05.2008

12:15

Работники Грибановского ЗАГСа организовали праздник для ветеранов

"От золотой до брильянтовой свадьбы" - так назвали праздник работники Грибановского отдела ЗАГС, который они специально организовали для ветеранов, отметивших юбилеи свадеб. Военное поколение не избаловано праздниками, почти у всех юбиляров не было пышных бракосочетаний, помешала война и послевоенная разруха. Их воспоминания о прожитых годах - это, прежде всего, воспоминания о труде и нужде. Ветеранам предоставили возможность расписаться в книге почетных гостей, станцевать свадебный вальс и спеть фронтовые песни.

Валентина Дорина: "Квартиры не было, по квартирам ходили. Было шестеро детей, а потом строились, а потом детей хоронили. Ничего, нормально жили, и сейчас нормально живем. На жизнь не обижаемся".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх