ГТРК Воронеж

Работники Грибановского ЗАГСа организовали праздник для ветеранов

06.05.2008

12:15

Работники Грибановского ЗАГСа организовали праздник для ветеранов

"От золотой до брильянтовой свадьбы" - так назвали праздник работники Грибановского отдела ЗАГС, который они специально организовали для ветеранов, отметивших юбилеи свадеб. Военное поколение не избаловано праздниками, почти у всех юбиляров не было пышных бракосочетаний, помешала война и послевоенная разруха. Их воспоминания о прожитых годах - это, прежде всего, воспоминания о труде и нужде. Ветеранам предоставили возможность расписаться в книге почетных гостей, станцевать свадебный вальс и спеть фронтовые песни.

Валентина Дорина: "Квартиры не было, по квартирам ходили. Было шестеро детей, а потом строились, а потом детей хоронили. Ничего, нормально жили, и сейчас нормально живем. На жизнь не обижаемся".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх