Работники химической отрасли получили государственные награды
ГТРК Воронеж

Работники химической отрасли получили государственные награды

27.05.2011

16:00

Работники химической отрасли получили государственные награды

Государственные награды в честь профессионального праздника получили работники химической отрасли. По поручению президента России их вручил губернатор Алексей Гордеев. Звания "Заслуженный химик России" удостоены 4 человека. Все они жители Россоши. Благодарностью губернатора или грамотами Правительства области отмечены лучшие сотрудники предприятий "Воронежсинтезкаучук" и "Шинный завод". Дамы получили ещё и по роскошному букету. Поздравляя награждённых с профессиональным праздником, Алексей Гордеев отметил, что ситуация в химической промышленности стабилизировалась и наметился явный рост производства.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Более 10 тысяч человек работает в отрасли химической промышленности. При этом такие предприятия, которые известны не только у нас в области, но и в стране. За прошлый год - существенный рост объёмов производства - на 25%. Я посмотрел показатели, характеризующие социальный уровень развития предприятий, ну в частности, заработную плату. Приятно, что она существенно выше, чем в среднем по воронежской области".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх