ГТРК Воронеж

Работники почты приняли поздравления с профессиональным праздником

11.07.2012

10:46

Работники почты приняли поздравления с профессиональным праздником

Делать открытки особенными любимому герою детского мультфильма помогает старожил воронежского почтамта. Ставит на них спецгашение- штамп для знаковых событий. После этого открытка становится коллекционной. Инга и её дочка с помощью необычного подарка решили передать привет папе, который сейчас в командировке. Когда вернётся, ему придёт письмо.

Инга Махина, жительница г. Воронежа: " В Центре Галереи Чижова такие мероприятия сегодня проходили очень интересные. Очень понравилось. Такой идеи ещё нигде не видела. Будем почаще приходить и участвовать с удовольствием".

Для лучших работников воронежского почтамта в Центре Галереи Чижова устроили праздничный концерт и показ модной летней одежды. А рядом весь день работала ретровыставка-старинная вывеска воронежского почтамта, пишущие машинки, конверты, открытки, письма, перья и чернильницы. Далёкое прошлое сегодня вспомнили тысячи воронежцев.

Юрий Бесхмельницын, руководитель ФГУП "Почта России" по Воронежской области: "Профессия такая существует уже не один десяток лет, поэтому я считаю, что она нужна и сегодня. Человеку любому приятно получить живое письмо, не электронное послание, а живое письмо, написанное своим почерком от души".

После концерта почтальоны отправились на экскурсию по первому в городе небоскрёбу, где могли насладиться видом города и сделать красивые кадры. После небольшого отдыха им на работу. Почта должна работать без сбоев - корреспонденция приходить вовремя.

Евгения Шашова, Александр Ситников.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх