ГТРК Воронеж

​Работники прокуратуры отмечают профессиональный праздник

12.01.2016

15:00

Коллег поздравил прокурор Воронежской области Николай Шишкин. Подчинённым он пожелал в предстоящем году поменьше серьёзных поводов для защиты прав граждан. Действующим сотрудникам ведомства и ветеранам вручили награды – знаки отличия за верность закону первой, второй и третьей степени, «Медали Руденко», почётные грамоты генерального прокурора России и ценные подарки. Также на церемонии отметили победителей смотра «Лучший в профессии». Лауреатам объявили благодарность, их имена появятся на доске почёта.

Олег Мануковский, прокурор Центрального района г.Воронежа:

«Если честно, год был достаточно тяжёлый. Экономический кризис в стране сказался на всех сферах жизни и, в том числе, на правах граждан. Что послужило необходимостью работникам прокуратуры удвоить усилия за надзором за соблюдением таких прав, как трудовые – это невыплаты заработной платы, сокращения, несвоевременность выплаты заработной платы».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх