ГТРК Воронеж

Работники прокуратуры выяснили, что кафе "Дон Кихот" по документам значится торговым ларьком

25.03.2014

10:15

Работники прокуратуры выяснили, что кафе "Дон Кихот" по документам значится торговым ларьком

Кафе "Дон Кихот", у которого две недели назад произошло ДТП с 18-ю пострадавшими, оказалось торговым ларьком. По документам. Это выяснили работники прокуратуры в ходе проверки. Как оказалось, кафе работало как нестационарный торговый объект, без лицензии и без разрешения на возведение капитального строения. Причем управа района на это никак не реагировала. Кроме того, в кафе нашли нарушения санитарных и противопожарных норм. Одним словом, как показала проверка, трагедии в ночь на 9 марта не должно было произойти, потому что на этом месте вообще не должно было быть кафе. Теперь в суд направлен иск о запрете деятельности "Дон Кихота".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх