ГТРК Воронеж

Работники УВД на транспорте оказали помощь липецким оперативникам

19.12.2007

17:00

Работники УВД на транспорте оказали помощь липецким оперативникам

Совместными усилиями воронежских работников УВД на транспорте и липецких оперативников удалось задержать преступника, который направлялся на Украину. То, что предполагаемый убийца собирается на юг на поезде, следователям удалось выяснить практически сразу после совершения преступления. Несколько дней воронежские стражи правопорядка отслеживали пассажиропоток. Подозреваемого удалось задержать на территории центрального вокзала. Никакого сопротивления мужчина не оказал. Он тут же был отправлен в Липецк для дальнейшего расследования.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх