ГТРК Воронеж

Работники здравоохранения принимали поздравления с профессиональным праздником

16.06.2014

11:30

Врачи, медсестры, в общем - работники здравоохранения принимали поздравления с профессиональным праздником. Медперсонал БСМП поздравил депутат Воронежской городской Думы Алексей Чернов. Каким бы суперсовременным не было медицинское оборудование, без грамотного персонала и профессионалов эти новейшие технологии внедрить было бы просто невозможно. А еще у каждого медработника есть свои секретные лекарства. Они помогают лечить больных часто более эффективно, чем скальпель или горькая пилюля.

Ольга Безрукова, рентгенолаборант БСМП ╧1: "Я всегда улыбаюсь. Я сама по себе жизнерадостный человек очень. Мне, кажется, что людям будет от этого легче даже".

Алексей Чернов, депутат Воронежской городской думы: "Отношение врачей, медсестер изменилось к больным, потому что и заработная плата увеличилась, и какие-то перспективы стали видны. Кстати, хотелось бы им в преддверии этого праздника пожелать здоровья, хорошего настроения, удачи, а с нашей стороны, что требуется для развития больницы, здравоохранения будем применять все силы, чтобы все это развивать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх