ГТРК Воронеж

Работу чиновников будут оценивать воронежцы

22.10.2013

11:15

Работу чиновников будут оценивать воронежцы

В Воронежской области начнёт действовать программа, разработанная Комитетом гражданских инициатив. Об этом договорились руководитель комитета, бывший министр финансов Алексей Кудрин и губернатор Алексей Гордеев. Встреча прошла в Москве в рамках выездной сессии Всемирного экономического форума, посвящённого развитию регионов страны. Здесь Алексей Гордеев выступил с докладом о привлечении инвесторов в регион и развитии предпринимательства. Кроме того, глава области провёл ряд переговоров с представителями крупных иностранных компаний - потенциальными инвесторами.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Когда приходит крупный иностранный партнёр, он существенно меняет в целом стиль социально-экономический в нашем регионе. Задаёт такой эффективный тон, я бы сказал, работы. Нам очень важно, чтобы Воронежская область продолжала быть лидером, как в целом в Российской Федерации, так и могла себя заявлять на международных рынках".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх