Работу иностранцев на рынках области проверяют сотрудники милиции
ГТРК Воронеж

Работу иностранцев на рынках области проверяют сотрудники милиции

19.01.2007

08:38

Работу иностранцев на рынках области проверяют сотрудники милиции

В Воронежской области продолжается операция "Рынок": милиция совместно с миграционной службой проводит проверку соблюдения новых правил организации работы для иностранцев. Только с 10 января 2007 года на местных рынках выявлено 516 правонарушений, возбуждено одно уголовное дело по факту коммерческого подкупа. Напомним, в Воронежской области 229 мест организованной торговли, из них 69 рынков, 73 мини-рынка и 87 торговых рядов. Многие торговые места отданы в аренду на несколько лет вперед, из-за чего обычные фермеры не могут попасть со своей продукцией на рынок. Новый закон позволяет переломить эту тенденцию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх