ГТРК Воронеж

Работу иностранцев на рынках области проверяют сотрудники милиции

19.01.2007

08:38

Работу иностранцев на рынках области проверяют сотрудники милиции

В Воронежской области продолжается операция "Рынок": милиция совместно с миграционной службой проводит проверку соблюдения новых правил организации работы для иностранцев. Только с 10 января 2007 года на местных рынках выявлено 516 правонарушений, возбуждено одно уголовное дело по факту коммерческого подкупа. Напомним, в Воронежской области 229 мест организованной торговли, из них 69 рынков, 73 мини-рынка и 87 торговых рядов. Многие торговые места отданы в аренду на несколько лет вперед, из-за чего обычные фермеры не могут попасть со своей продукцией на рынок. Новый закон позволяет переломить эту тенденцию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх