ГТРК Воронеж

Работу иностранцев на рынках области проверяют сотрудники милиции

19.01.2007

08:38

Работу иностранцев на рынках области проверяют сотрудники милиции

В Воронежской области продолжается операция "Рынок": милиция совместно с миграционной службой проводит проверку соблюдения новых правил организации работы для иностранцев. Только с 10 января 2007 года на местных рынках выявлено 516 правонарушений, возбуждено одно уголовное дело по факту коммерческого подкупа. Напомним, в Воронежской области 229 мест организованной торговли, из них 69 рынков, 73 мини-рынка и 87 торговых рядов. Многие торговые места отданы в аренду на несколько лет вперед, из-за чего обычные фермеры не могут попасть со своей продукцией на рынок. Новый закон позволяет переломить эту тенденцию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх