ГТРК Воронеж

Работу иностранцев на рынках области проверяют сотрудники милиции

19.01.2007

08:38

Работу иностранцев на рынках области проверяют сотрудники милиции

В Воронежской области продолжается операция "Рынок": милиция совместно с миграционной службой проводит проверку соблюдения новых правил организации работы для иностранцев. Только с 10 января 2007 года на местных рынках выявлено 516 правонарушений, возбуждено одно уголовное дело по факту коммерческого подкупа. Напомним, в Воронежской области 229 мест организованной торговли, из них 69 рынков, 73 мини-рынка и 87 торговых рядов. Многие торговые места отданы в аренду на несколько лет вперед, из-за чего обычные фермеры не могут попасть со своей продукцией на рынок. Новый закон позволяет переломить эту тенденцию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх