ГТРК Воронеж

Работу "Полета" могут приостановить из-за нарушений трудового законодательства

20.08.2014

12:25

Работу "Полета" могут приостановить из-за нарушений трудового законодательства

Роструд подал документы в суд на воронежскую авиакомпанию "Полет" о временном запрете на работу организации. В ведомстве пояснили, что с начала года провели комплексные внеплановые проверки в семи авиакомпаниях страны на основании обращений граждан. По итогам проверки "Полета" было выявлено, что в организации не соблюдается режим труда и отдыха летного состава, что может повлиять на безопасность полетов и пассажиров. Вместе с материалами дела протоколы направлены для рассмотрения в Мещанский суд Москвы. Напомню, Полет - первая частная авиакомпания России, базируется в Воронеже и в своем распоряжении имеет 10 пассажирских и 4 тяжелых транспортных самолета.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх