ГТРК Воронеж

Работы на ВОГРЭССовском мосту завершатся к началу учебного года

04.08.2009

10:20

Работы на ВОГРЭССовском мосту завершатся к началу учебного года

От дорожных дыр не останется следа и в столице Черноземья. Работы на ВОГРЭССовском мосту завершатся к началу учебного года, а движение на виадуке в Отрожке откроют лишь к концу октября. Об этом рассказали городские чиновники. На улицах Грамши и Ленина укладка дорожного покрытия завершится в ближайшие две недели. Трамвайные рельсы снимают на 45 Стрелковой дивизии, после начнут на Челюскинцев. А еще в Воронеж пригнали новую уборочную технику. Но теперь другая проблема - кто будет на ней работать. В городе нет подходящих специалистов.

Алексей Котенко, и.о. главы г. Воронежа: "Поверьте, невооруженным взглядом и даже непрофессионалу заметно, где, каким способом убиралась улица, никогда вы работу техники с работой дворника-ручника не спутаете, технику получили, должен быть результат, а если она будет стоять, это говорит о том, что к технике, к железу вопросов нет, вопрос к людям".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх