ГТРК Воронеж

Работы на ВОГРЭССовском мосту завершатся к началу учебного года

04.08.2009

10:20

Работы на ВОГРЭССовском мосту завершатся к началу учебного года

От дорожных дыр не останется следа и в столице Черноземья. Работы на ВОГРЭССовском мосту завершатся к началу учебного года, а движение на виадуке в Отрожке откроют лишь к концу октября. Об этом рассказали городские чиновники. На улицах Грамши и Ленина укладка дорожного покрытия завершится в ближайшие две недели. Трамвайные рельсы снимают на 45 Стрелковой дивизии, после начнут на Челюскинцев. А еще в Воронеж пригнали новую уборочную технику. Но теперь другая проблема - кто будет на ней работать. В городе нет подходящих специалистов.

Алексей Котенко, и.о. главы г. Воронежа: "Поверьте, невооруженным взглядом и даже непрофессионалу заметно, где, каким способом убиралась улица, никогда вы работу техники с работой дворника-ручника не спутаете, технику получили, должен быть результат, а если она будет стоять, это говорит о том, что к технике, к железу вопросов нет, вопрос к людям".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх